歡迎光臨深圳市中藝源園林綠化工程有限公司官網!

福彩欢乐生肖中奖规则:
中藝源12年園林綠化施工經驗
您的園林景觀設計、施工、養護一站式服務商

400-9966-400
園林藝術領跑者
聯系中藝源
服務熱線:400-9966-400

克里斯汀欢乐生肖 www.lwyixp.com.cn 客服QQ:3331208864

郵箱:
[email protected]

地址:廣東省深圳市坪山區六和城H棟26樓

    庭院綠化的作用您知道嗎?[ 11-13 14:56 ]
    隨著城市化的發展,人們生活水平的提高,綠化成為人們所追求的一種生活環境。庭院綠化是目前比較流行的一種,庭院綠化除了美化的功能外,還給人們觀賞、休閑、戶外活動等提供方便,一個好的庭院綠化應更加親近自然,形成自然之美的景觀,滿足人們對綠化的追求。那么庭院綠化有哪幾點作用呢?
    居住區綠化設計該怎么進行考慮?[ 11-12 16:58 ]
    隨著人們的物質生活水平日益增強,產生了對精神方面上的追求,讓生活環境的要求不斷提高,所以如今的居住區綠化設計要從能充分發揮小區綠化的效果出發,建設高質量的綠化生活環境,創造一個舒適、美觀并有益于身心健康的小區居住生活。
    您知道小區綠化到底為什么那么重要?[ 11-12 14:36 ]
    如今社會的高速發展,人們物質生活水平的提高,許多人們已經住上了小區生活,在小區中人們最盾重的還是小區綠化的效果的好與壞,但是由于開發商為了節省成本,采用了很多模式比較單一的方式進行小區綠化,并不看重小區綠化的重要性,導致了小區居住的人們紛紛抱怨小區綠化的不好!今天小編帶大家來了解下小區綠化的重要性!
    小區綠化的植物該如何去選擇?看這里![ 11-11 16:35 ]
    如今的人們生活水平普遍提高了許多,有些人們居住環境已經變得很美了,人們都開始爭先恐后的住進小區內,小區綠化的作用讓小區環境變得舒適又美觀。那么該怎么選擇植物才能讓小區更舒適與美觀呢?接下來小編為大家介紹一下該如何選擇植物。
    想要好的小區綠化環境需注意這3點![ 11-11 14:15 ]
    如今社會的高速發展,使人們從前向往的小區生活已經成了一種大眾化的模式,人們的住房水平得到了大大的提高,在得到了居住的條件后,又開始向往著小區綠化環境的好,這也是現在開發商目前比較關注的一點,開始研究景觀到底怎么做才比較好,能讓居住的人們滿意呢?今天給大家介紹一種我比較喜歡的一種景觀,要注意這三點細節就好了!
    小區綠化中種植行道樹一定要注意的6點![ 11-09 10:56 ]
    隨著社會經濟的發展,人們都開始搬進了小區生活,生活質量有著明顯的提高,人們也開始追求更好的居住生活,要求小區綠化要做得好,而現在的小區中開發商常用的就是行道樹,也是小區綠化常見的一種,但是有些小區沒有注意這6點就種植,導致很多后果!
    小區綠化的風水石您知道它的作用嗎?[ 11-09 10:18 ]
    中國自古以來都有擺鎮宅石的傳統,石頭是天然形成,具有飽受日月之精華,有相當強的能量。如果在小區大門放一塊有氣勢的山形石頭當靠山,這樣能促進小區內人們的健康。
    您知道小區綠化中常用植物配置嗎?[ 11-08 15:16 ]
    如今人們的生活得到了飛躍性的提升,越來越多人搬進小區中,但是在小區綠化這方面有很多開發商為了節約成本,盲目的滿足要求隨意栽種樹木與花卉,導致小區綠化的景觀無法給人們帶來放松、舒適的環境,今天介紹一下不同地區該怎么栽種!
    小區綠化植物配置區別,您知道嗎?[ 11-08 15:12 ]
    社會的發展人們的生活水平越來越追求品質,因此小區的大量新建,讓許多人們都住進了小區。在小區綠化可不是隨便種點花和草,每個不同的路都有不同的功能與植物配置,能讓道路更具觀賞價值!
    小區綠化里的鋪裝小知識,您了解嗎?[ 11-07 16:53 ]
    在小區綠化里園林鋪裝就像個小導游一樣,能使人能按照設計的意愿、路線和角度來行走、觀賞或者休息。尤其是當地面鋪裝成帶狀或某種線性圖案時,便能給游人指明游覽的方向,并且受當地面線型的改變會影響游人的游覽感受及游人行走的速度和節奏,地面鋪裝還能形成供人們休息、活動的場所,并創造視覺趣味,讓人們能在休息的空閑觀賞地面鋪裝。
    小區綠化中您可能還不知道它的作用![ 11-07 15:55 ]
    如今社會許多人已經住進了小區內,小區綠化能給工作者從喧鬧的上班生活回到舒適的居家生活,讓下班回家的人親近自然的環境,得到滿足感與愜意感。但是其實小區綠化中鋪裝的作用也是不可缺少的,今天帶大家介紹一下鋪裝的作用。
    小區綠化設計中常見的3大風格[ 11-04 16:56 ]
    小區綠化設計并不是只要依靠綠植色彩和季相的變化,其實還運用到了植物的各自的特性,有機進行搭配可以產生強烈的綠植變化。比如植物的高低、顏色、開花季節的對比可以創造獨特鮮明的層次感景觀。那么今天小編給大家介紹一下小區綠化設計的3種流行設計風格。
    您知道小區綠化有什么意義嗎?[ 11-04 16:03 ]
    隨著人們的生活質量的提高,小區綠化建設的好壞成為人家選擇的一個重要標準。小區綠化對住戶能有很多意義,比如可以為住戶營造清新、自然的居住環境,還可以調節人們心理等,好的小區綠化能改善人們的生活環境,優美的小區環境、舒適的居住條件讓生活能更加的多姿多彩。
    您知道小區綠化中有哪些類型的水景嗎?[ 11-02 18:11 ]
    社會的進步,使人們生活的質量越來越好,人們的住房有明顯的提高。因人們喜愛水,所以小區綠化中一般都會有水景的存在,讓人們對水景的關系越來越親切,平靜的水常給人以安靜、輕松、安逸的感覺;流動的水則令人興奮和激動;瀑布氣勢磅礴,令人遐想;涓涓的細水,讓人歡快活潑;噴泉的變化多端,給人以動感美。今天小編大家介紹一下4種類型水景。
    道路綠化注意這8點,得到出行幸福感![ 10-24 18:06 ]
    隨著社會的發展,交通越來越便利,道路自然越來越多了。為了發揮道路的功能性與實用性,要進行道路綠化,它能起到改善城市生態環境和豐富城市景觀中的作用,降低交通安全隱患,提高道路的使用安全性,便于人們出行,從而獲得更多的幸福感。那么道路綠化要怎么做呢?
    城市道路綠化你真的了解了嗎?[ 10-24 15:45 ]
    城市道路綠化不僅僅有美化的作用,而且對于凈化空氣、減少噪音、以及改善局部的小氣候都有著重大的作用與影響?;咕哂斜;ぢ訪婧托腥?,引導控制人流車流,提高行車安全等功能。優美宜人的道路要先制定詳細的設計,這樣才能更好的進行道路綠化。中藝源園林一直認為搞好城市道路綠化,首要任務是高水平的設計。
    園林變果園,這樣的別墅庭院景觀您有嗎?[ 10-23 17:32 ]
    隨著社會經濟的高速發展,人們生活水平得到是大大地改善,別墅樓房正在火熱的建設,人們開始對別墅庭院景觀的要求也越來越高,在觀賞上要求有季相明顯,季季有景。而且人們不僅追求功能性與觀賞性,同時也追求庭院的實用性,視覺得到享受的同時更能帶來收獲的喜悅,利用果樹進行綠化的庭院與一般的庭院綠植相比,它更具有獨特風格和庭院景觀。
    別墅景觀綠化,不一樣的空間享受![ 10-22 17:07 ]
    當今經濟發展訊速,人們的生活質量越來越好,對于生活的環境也產生了追求,人們都希望生活在一處寧靜、舒適的環境中,享受著自然的親切。在注重生態,注重綠化的今天,別墅景觀綠化的營建也開始成為別墅建造的一個重要組成部分。那么你知道別墅景觀綠化怎么把別墅的空間給分割開的呢?接下來讓小編帶大家了解一下怎么分割別墅空間。
記錄總數:1150 | 頁數:64  12345678910...>