歡迎光臨深圳市中藝源園林綠化工程有限公司官網!

重庆时彩时彩停售改欢乐生肖:
中藝源12年園林綠化施工經驗
您的園林景觀設計、施工、養護一站式服務商

400-9966-400
園林藝術領跑者
聯系中藝源
服務熱線:400-9966-400

克里斯汀欢乐生肖 www.lwyixp.com.cn 客服QQ:3331208864

郵箱:
[email protected]

地址:廣東省深圳市坪山區六和城H棟26樓

[ 04-21 09:41 ] 景觀案例之荷蘭鹿特丹市運河改造
很長一段時間里,鹿特丹城市景觀遺忘了歷史悠久的運河。就像過去一樣,水在今天的城市內部也起著重要的作用,會被游客再次所發現。市運河的轉型,其實是城市及城市運河之間的關系的復原。中世紀的城市中,沿河建筑和河畔無名的公共領域,例如停車場和運貨道路等都位于水體的后方。運河河道是分段的,每段均有自己的名字:Stokviswater, Haagse Veer, Delftse Vaart, Zijl, Steigersgracht, en de Leuvekolk。
[ 04-21 09:34 ] 景觀設計案例之澳大利亞帕丁頓水庫花園
由JMDdesign公司設計的澳大利亞帕丁頓水庫花園占地4600平方米。這個項目是將位于悉尼市中心邊緣地區的一個廢棄的19世紀水庫改建為一個市民公園。該項目訴求巧妙地維持并增添遺留的地下建筑所帶來的奇異氛圍。整個項目,包括加固、遺存建筑復原、建筑單元和景觀建筑等在內,共耗資一千萬美元。
[ 04-21 09:45 ] 鄉景的柔軟時光:鄉村園林景觀度假村
最初知道鄉景是聽朋友提及,說那里的四合院、歐式Town-house、大草坪和緊臨雁棲湖的湖景,有著說不出的味道。鄉景依山傍水,一進里頭就透露著一股清爽。建筑大多是歐式的Town-house或別墅,并不是特別張揚,卻有著內斂和質樸?;禿芏?,有標間、有套房、湖景別墅,房間很是干凈,比城里一般的酒店要好。最有特色的是這里有三套老北京傳統的四合院,都是按照傳統布置,里面居然睡的是許久未見的火炕。在院內還尋覓到消失已久的壓水的井,嘗了嘗井水,齒間一片冰涼,看著院內木架蔓延的葡萄藤,心頓時
[ 08-17 09:59 ] 苗木綠化養護中的灌水基礎知識
園林綠化工程中苗木養護工作至關重要,養護管理關系著整個園林景觀設計工程的成敗。本文主要對園林綠化工程中苗木綠化養護灌水的基礎知識進行分析講解。苗木從土壤中吸收的水分主要來源于雨水、地下水及灌溉水。在北方干旱地區主要依靠灌水補充土壤中的水分。但如果雨水過多或排水不暢,也會影響苗木的呼吸,嚴重的會導致爛根甚至死亡。
[ 12-28 02:10 ] 園林景觀公司教你如何運用造景素材?
在園林景觀公司里,特別在庭園中是種重要的造景素材?!霸翱晌奚?,不可無石”,“石配樹而華,樹配石而堅”。園林用石尤廣,能固岸,堅橋,又可為人攀高作蹬,圍池作欄,疊山構峒,指石為坐,以至立壁引泉作瀑,伏池噴水成景。在景石造型中,可作庭園的點綴,陪襯小品,也可以石為主題構成依水景觀的中心。在運用品石時,要根據具體素材,反復琢磨,取其形,立其意,借狀天然,方能“片山多致,寸石生情”的增色景觀。
[ 06-27 14:58 ] 深圳園林景觀中園路表現技巧
深圳園林景觀園路的設計表現對材料、鋪裝和鑲嵌方法都是園林景觀設計師們在對建筑物、門、圍墻等平衡的基礎上進行精心慎重選擇的。在深圳園林景觀設計中步石的例子偶爾可以看見,但不能特別推薦。因為,在日常生活中,有時我們會在通道上奔跑,急行。因此,走路時必須注意足下安全,步石在功能上不適合。步石一般在庭園中用作連接使用。在深圳園林景觀中鋪裝最好還是使用鋪石 、貼石、水刷石等 比較好。
[ 06-26 22:14 ] 東莞園林景觀設計重裝上陣
近年來由于一些景觀設計中過度追求氣場和檔次,導致自然資源的浪費,這有悖于綠色生態的原則,在一定程度上加劇了溫室效應的嚴峻形勢。因此將園林融入東莞景觀設計中重裝上陣,改善城市生態氣候,也是改善城市生態環境的必經途經。
[ 06-13 14:25 ] 深圳景觀設計常遇到的問題
深圳景觀設計常見有環境利用問題,建筑設計與景觀的協調的問題,建筑小品布置的問題,小區水景布置的規劃的問題等。
[ 06-09 20:58 ] 深圳中海地產英倫別墅景觀設計
深圳各地產紛紛投資打造頂級豪宅樓盤,其整體景觀設計風格往往采用簡歐風格以重現歐美風小鎮,不斷追求原風味的形象,其中中海地產以首創英倫別墅樓盤而閃亮登場。
[ 06-07 14:00 ] 深圳園林綠化送您最清涼的夏日
如今夏日炎炎,人們的情緒也倍受影響,為了 驅除酷熱 ,各地方景觀紛紛以冷色調作為夏日景觀主題。作為冷色調的紫色屬于稀有的色系,在自然界中紫色花也相當稀有。深圳園林綠化在冷色調上應用也十分廣泛,因冷色調能促進了人們內心的平靜和自我價值的感覺,提供避難感。它也被深圳市民認為是能帶使用者一種有用的創作靈感和洞察力。從色彩理論上講,紫色和柔和的淡紫是柔和的色調,有助于緩解強烈的情感。這種顏色組合的舒緩的色調展現在你眼前時帶給你猶如避風港的感覺。
[ 06-04 10:21 ] 屋頂園林景觀設計-現代“屋頂”時尚
在現代城市中,高樓聳立,綠色越來越少,為了增加綠化面積,改善城市環境,屋頂園林景觀設計也就逐漸受到重視。
[ 04-17 11:36 ] 園林景觀的設計——鋪裝形式
在古典園林中酶鋪裝形式多用磚、卵石、石片、瓦片等,組成?d字式、海棠芝花式、八角式、八角燈景式、八角橄欖景式、球門式、長八方式、葵花式、冰紋梅花式等多種多樣圖案精美和色彩的組合,其形如織似錦,頗具觀賞價值,在設計中,還用各種寶相花紋的形式,如荷花象征“出污泥而不染”的高潔品德;忍冬草紋象征堅忍的情操;蘭花象征素雅清幽,品格高尚;梅花的傲雪凌霜象征意志堅定。
[ 04-17 11:31 ] 園林景觀的設計——園路的鋪裝材料
一般多選用混凝土、石材、防腐木材和預制路面材料等傳統的鋪裝材料,由于近幾年對來生態環保和可持續發展的考量出現了越來越多的新型環保材料,擴大了可選擇的范圍?;ǜ諮乙話闃婦哂兇笆喂δ?,結構致密、質地堅硬、性能穩定、可加工成所需形狀的各種巖石,根據加工工藝的不同,花崗巖面層質感?;治耗ス餉?、亞光面:通過研磨拋光將鋸好的毛板進一步加工,使其厚度、平整度、光澤度達到要求。充分顯示花崗巖原
[ 04-17 11:29 ] 園林景觀的設計——園路的色彩
由于在自然環境色彩中,通常由于人眼視域范圍最多是天空,所以天空的顏色成了背景色中的主導色;在綠地景觀環境中,綠化色彩也成了背景色中的主導色之一。背景色(尤其是主導色)越豐富,園路景觀的主體色在規劃設計中就要簡單,含蓄些;反之則豐富、艷麗些。同時,園路的色彩構成的輔助色及點綴色要做至4與其背景色有所呼應聯系。
[ 04-17 11:25 ] 園林景觀的設計——園路的形式
避免多路交叉,這樣路況復雜,導向不明。盡量靠近正交,銳角過小,車輛不易轉彎,人行要穿綠地。做到主次分明,在寬度,鋪裝,走向上應有明顯區別。要有景色和特點,尤其三叉路口,可形成對景,讓人記憶猶新而不忘。園路在山坡時,坡度≥6,要順著等高線作盤山路狀,考慮自行車時坡度≤8,汽車≤15。人行坡度不宜≥18%,當縱坡度超過18%時,應設臺階,臺階級數不應少于2級。坡度大于58%的梯道應做防滑處,宜設置護欄設施。臺階寬為30厘米
[ 04-17 11:24 ] 淺談園林景觀設計三誤區
景觀不是園林,園林一定是景觀。而今是把景觀和園林混為一談,這是誤區一。景觀是“可引起良好視覺感受的某種景象”。而園林是“在一定地域內運用工程技術和藝術手段,通過因地制宜地改造地形、整治水系、栽種植物、營造建筑和布置園路等方法創作而成的優美的游憩景域”。所以不能簡單地把園林歸結為景觀。
[ 04-17 11:12 ] 園林植物的修剪與種植
對于較大的落葉喬木,尤其是生長勢較強、容易抽出新枝的樹枝,可進行強剪,樹冠可減少至1/2以上,這樣既可減輕根系負擔,維持樹體的水分平衡,也可減弱樹冠招風、搖晃,增強苗木栽植后的穩定性。具有明顯豐干的高大落葉喬木,應保持原有樹形,適當疏枝,所保留的主側枝應在健壯芽上短截,可剪去枝條的l/5~l/3。無明顯主干、枝條茂密的落葉喬木,干徑lOcm以上者,可疏枝保持原樹形;干徑為5~lOcm的,可選留
[ 04-17 10:43 ] 淺談園林綠化工程特點
園林綠化工程是建設風景園林綠地的工程。園林綠化是為人們提供一個良好的休息、文化娛樂、親近大自然、滿足人們回歸自然愿望的場所,是?;ど肪?、改善城市生活環境的重要措施。園林綠化泛指園林城市綠地和風景名勝區中涵蓋園林建筑工程在內的環境建設工程,包括園林建筑工程、土方工程、園林筑山工程、園林理水工程、園林鋪地工程、綠化工程等,它是應用工程技術來表現園林藝術,使地面上的工程構筑物和園林景觀融為一體。
記錄總數:21 | 頁數:212